Itália

Norte e sul se unem em um cenário inspirador desde MilãoVeronaPisa e Veneza, passando por BolognaFlorençaSiena e Roma, chegando à NápolesCapriPalermo e Sicília. Poucos países oferecem tanta diversidade aos visitantes. 

Viajar para a Itália é uma experiência única. Cada região possui a sua gastronomia, costumes, festas e legado próprio.

A Itália é como um bom vinho, fica melhor com o passar dos anos. E de bons vinhos ela está repleta de rótulos e de títulos. A gastronomia não fica atrás. Você certamente terá suas melhores experiências gastronômicas na Itália. Um povo acolhedor, um clima maravilhoso e uma terra repleta de descobertas te aguardam em Milão, Roma, Veneza, Florença, Nápoles e Palermo em cada “Piazza D’Uomo” com suas imponentes catedrais.

A Itália tem estações bem definidas. Para quem quer aproveitar a viagem, abril, maio e junho é a melhor época em todo o país, assim como Julho também é ótima época, exceto nas cidades do interior do centro-sul, onde faz um calor abafado. Agosto é mais quente que julho e mais cheia de turistas em todo o país. Setembro e Outubro é uma ótima época em todo o país, onde as temperaturas são mais baixas.

Vamos vivenciar a cultura e a gastronomia desse país rico de histórias e descobrir essa alegria italiana.

Gostou deste artigo?

Share on facebook
Compartilhar no Facebook
Share on twitter
Compartilhar noTwitter
Share on linkedin
Compartilhar no Linkdin
Share on pinterest
Compartilhar no Pinterest

Deixe um comentário